FUTBOL Brasil con ventaja 3-0 sobre Costa de Marfil

AP. Johannesburgo. Luis Fabiano anota dos veces y Elano agrega otro gol para darle ventaja a Brasil de 3-0 sobre Costa de Marfil después de 75 minutos de su partido por el Mundial.

El segundo gol de Luis Fabiano, a los 50 minutos, fue toda una joya: hizo dos sombreros, durmió la pelota con el pecho y fusiló al portero Boubacar Barry con una volea de zurda. Las repeticiones de televisión parecieron mostrar que Luis Fabiano tocó el balón con el brazo en un par de ocasiones en la jugada.

El delantero del Sevilla abrió el marcador a los 25 minutos en una pared con Kaká con taco incluido, mientras que Elano marcó el tercero a los 62.

Luis Fabiano puso fin a una sequía de seis partidos sin anotar con la selección.

Elano salió el esionado poco después de su diana al recibir una fuerte patada en la espinilla derecha.

Didier Drogba arrancó como titular por Costa de Marfil pero no generó ninguna ocasión de gol en el primer tiempo. Su primer intento al arco fue un cabezazo desviado a los 53. La única otra chance de los africanos fue un largo remate de Romaric a los 72 que tapó sin problemas Julio César.